Парафин

300,00
Р
Парафин косметической высокой очистки марки П-2.
Подходит для создания свечей геометрических и 3Д форм, а так же в производстве косметики и пищевой промышленности.

Полностью безопасен для человека.
При горении не выделяет никаких вредных веществ.

Характеристики:
  • Внешний вид - кристаллическая масса белого цвета;
  • Температура плавления - 55 градусов;
  • Запах - отсутствует;
  • Содержание бенз-альфа-пирена, % - 0;
  • Массовая доля серы, % - 0;
  • Содержание водорастворимых кислот и щелочей, % - 0;

Хранить необходимо в прохладном месте, избегая попадания прямых солнечных лучей.
Температура хранения до 25 градусов.