Отдушка «Вербена»

90,00
Р

Верхние ноты:

Грейпфрут, мята, ревень

Средние ноты:

Розовое дерево, жасмин, пачули

Базовые ноты:

Ветивер, пачули, древесина кедра атлас, мускус, мох

НОВИНКИ